↑ ↓

Premium Технологические процессы монтажа - Ларионов

Тема в разделе "Видео и графика", создана пользователем PhotoStudy, 16 сен 2016.

  1. PhotoStudy

    PhotoStudy Админ

    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    1.252
    Пол:
    Мужской


    Технический директор – это профессия, которой не учат. Обычно специалистов такого толка «выращивают» внутри компании для собственных нужд. Однако профессионал с многолетним практическим опытом может в сжатые сроки передать максимум полезного опыта и знаний. Этот мастер-класс – концентрат опыта и знаний Дмитрия Ларионова.

    Все действующие монтажеры рано или поздно задумываются об оптимизации рабочих процессов, особенно с ростом объемов труда. Каждому хотелось бы работать быстрее и быть эффективнее, поэтому сомнения «а правильно ли я все делаю?» нужно воспринимать как абсолютно нормальный этап, за которым обычно как раз и следует так называемый рост специалиста. Быстрый рост гарантируют крупные конторы, где оптимизация ставится во главу угла, но далеко не каждый монтажер стажируется в корпорациях. Именно поэтому наш монтажер Дмитрий Ларионов, работающий в этой индустрии более 10 лет, берется передать вам свой опыт и значительно продвинуть вас по лестнице эволюции в специальности.
    Снимаете на DSL, а машина «не первой свежести» и при обработке тормозит? Учимся использовать proxy-workflow – и забываем о проблеме. Сняли материал – а дальше? Как выбрать монтажную программу? Неужели правда, что «все программы одинаковы, а настоящий профи даже палкой на песке сделает шедевр»?
    Думали «да мне просто смонтировать», а оказалось, что нужна еще графика и цветокоррекция? Какой рабочий процесс тут подойдет лучше всего? Концентрированный теоретический материал с наглядной практической демонстрацией, основанный, как всегда, на реальных ситуациях, создаст базу для того, чтобы вы могли оценивать и самостоятельно выстраивать рабочие процессы.

    Чему вы научитесь?

    • Ориентироваться в технологическом процессе (от этапа получения отснятого материала до сдачи готового ролика).
    • Разбираться, какой технологический процесс подходит в каждом конкретном случае.
    • Моделировать технологический процесс для своих условий.
     
    Arthon нравится это.