↑ ↓

Скачать Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 2016

Тема в разделе "Софт для обработки и дизайна", создана пользователем PhotoStudy, 22 авг 2016.

  1. PhotoStudy

    PhotoStudy Админ

    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    1.277
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Зарегистрированный набор плагинов.

    Цифровая подпись от 23.06.2016

    Набор плагинов от известной компании Topaz Labs для Adobe Photoshop, а также для Photoshop Elements. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с другим изображением, увеличения резкости и многого другого.
    [​IMG]


    Особенности:
    • Мгновенное превращение ваших фотографий в захватывающее художество
    • Контроль художественного процесса с бесконечно настраиваемыми опциями
    • Использование простых, быстрых и легких в освоении слайдеров
    • Максимальное повышение производительности за счет использования целого ряда встроенных пресетов
    • Сохранение ваших настроек в собственные пресеты
    • Воспользуйтесь преимуществами нескольких процессоров для ускорения обработки
    • Использование смарт-фильтра Photoshop для удобного и неразрушающего редактирования

    В набор вошли следующие плагины:

    Topaz B&W Effects 2.1.0 - преобразует ваши цветные изображения в потрясающие черно-белые композиции! B&W Effects предоставляет новые возможности, которые позволят Вам создавать сногсшибательные изображения легче, чем когда-либо с помощью 150 с лишним прессетов имитирующих эффекты исторических снимков, традиционных и стилизованных фотографических процессов. Topaz B&W Effects это не просто традиционный инструмент для черно-белого преобразования, B&W Effects предлагает уникальные эффекты и усовершенствованные инструменты с возможностью гибкой настройки опций на любой вкус.

    Topaz Lens Effects 1.2.0 имитирует эффекты реалистичности линз, фильтров и специальные эффекты камер. В плагине применен совершенно новый интерфейс. Применен простой, но в тоже время уникальный и эффективный способ создания карт глубины. Эффект линз позволяет легко подчеркнуть ваш координационный центр фотографии и минимизировать отвлекающие элементы, создать красивые эффекты боке и взять полный и творческий контроль над вашим изображением. Вы можете создать разнообразные эффекты без дополнительного оборудования.

    DeJPEG 4.0.2 — плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата.

    Topaz Adjust 5.1.0 — регулирует программное расширение и производит манипуляции с изображениями для Photoshop. Легко и эффективно возьмёт полный контроль над обрабатываемым изображением, цветом и деталями для того, чтобы создать ошеломляющие творческие эффекты и автоматизировать коррекцию экспозиции. Топаз используeт продвинутые алгоритмы, чтобы достигнуть уникальных эффектов в секунды.

    Topaz Clean 3.1.0 — использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев.

    Topaz Detail 3.2.0 — возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона.

    Topaz DeNoise 6.0.1 — является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.

    Topaz ReMask 5.0.1 — плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования, обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.

    Topaz Simplify 4.1.1 — подключаемый плагин Photoshop для создания картины, используя тип художественного воздействия — имитирует рисование маслом и акварелью,открывает новые возможности для любого фотографа. Несколько дополнительных минут обработки и Вы получите прекрасную смесь фотографии и искусства.

    Topaz InFocus 1.0.0 плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для повышения резкости фотографий и устранения размытости. Topaz InFocus использует последние достижения в технологии деконволюции изображения для восстановления, уточнения и резкости деталей изображения. Topaz InFocus использует технологию деконволюции изображения, обратно размытости изображения, тем самым увеличивая фактическую резкость. InFocus может повысить четкость уже хорошо сфокусированного изображения, а также размытое изображение вне фокуса или изображение сделанное в движении.

    Topaz Clarity 1.0.0 — мощный плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для создания ярких и привлекательных изображений. Технология применяемая в этом новом плагине позволяет, после глубокого анализа изображения, произвести интеллектуальное усовершенствование контрастности и четкости изображения без создания каких-либо артефактов или ореолов. С помощью всего лишь нескольких кликов вы получаете полный контроль над всеми аспектами манипуляции, микро и макро регулировки контрастности, полутонов, превращая Ваше изображение из обычного в экстраординарное, сохраняя при этом естественность и тональный диапазон.

    photoFXlab 1.2.9 — приложение, которое предлагает пользователям разнообразный и сложный набор графических эффектов для улучшения и оптимизации внешнего вида ваших изображений, к которому можно также получить доступ как к плагину. С мгновенным доступом ко всем плагинам Topaz, photoFXlab с лёгкостью подключается ко всем эффектам Topaz в доступной для поиска библиотеке эффектов. Благодаря возможностям работы с несколькими слоями и маскировке, кистям выборочного улучшения с технологией сохранения краёв и новой технологии InstaTone, photoFXlab может работать как плагин и как автономное приложение.

    Star Effects 1.1.0 — плагин для Photoshop, способный создавать уникальные эффекты звезд и освещения. С помощью усовершенствованного алгоритма он автоматически находит источники света в изображении и предоставляет весь контроль над ними в Ваши руки: усиление света, настройка цвета, температуры, свечения, включение и отключение источников, применение настраиваемых звёздных эффектов — всё это позволит Вам привнести творчество и креатив в Ваши самые любимые фотоснимки.

    Topaz ReStyle 1.0.0 позволяет открывать новые художественные и творческие возможности для ваших изображений. Topaz ReStyle это новый плагин для Photoshop совместимых графических редакторов, который добавит новые художественные и творческие возможности при обработке изображений и поможет вам получить неожиданно интересные результаты. Изменяйте свои изображения всего одним щелчком мыши, используя тысячи стилей и видов!

    ОС: Windows XP | Vista | 7 | 8 | 10

    Скачать набор плагинов Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 2016 (696,71 МБ):

     
    anykin нравится это.